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St. Laurent Classic 2011

Burgenland, Österreich
St. Laurent Classic
Rebsorte
St. Laurent
Qualität
Qualitätswein

2 Auszeichnungen

11/2013
2014
16.5
16.5 Punkte
03/2013
best of austria 2013
3

Standort der Weingärten

  • Lage

    Neuberg, Mittelburgenland

  • Lage

    Kart, Mittelburgenland

Analysedaten

Alkohol
13,0% vol
Zucker
1,0 g/l, trocken
Säure
5,9 %o g/l

Alter der Rebstöcke

10-30 Jahre

Ernte

KMW: 20,5°; Ertrag je Hektar: 40 hl

Kellertechnik

Gärung: Stahltank bei ca. 28-30° C, Maischestandzeit ca. 10 Tage; Ausbau: 12 Monate im großen Holzfass

Weinbeschreibung

„Der St. Laurent präsentiert sich rubinrot duftend nach Weichsel, die sich am Gaumen fortsetzen. Rote Früchte, etwas Würze elegante, Tannine schön eingebunden ergeben einen kraftvollen Körper anhaltend im Abgang.“

1 Links

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