Das Weingut liegt in der Gemeinde Fels am Wagram im niederösterreichischen Weinbaugebiet Wagram. Der traditionelle Familienbetrieb blickt auf eine 400-jährige Geschichte zurück. Der Betrieb wird heute in 11. Generation von Ing. Franz und Sonja Paschinger bewirtschaftet. Die Weingärten umfassen 24,5 Hektar Rebfläche in zum Beispiel den Rieden Brunnthal, Diebstein, Dorner, Leiten, Mitterweg, Steinagrund und Wurra. Sie sind mit den Weißweinsorten Grüner Veltliner (40%), Riesling, Welschriesling, Weißburgunder, Chardonnay, Malvasier (Frühroter Veltliner), Roter Veltliner, Gelber Muskateller, Rivaner (Müller-Thurgau) und Sauvignon Blanc, sowie mit den Rotweinsorten Zweigelt (20%), Blauburger, Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon und Blauer Portugieser bestockt. Die Weingärten werden bereits seit Jahren in naturnaher Form bewirtschaftet. Dies umfasst Kompost- und Gründüngung sowie Förderung von Nützlingen. Zur Förderung der Humusbildung wird von Oktober bis Mai auf die mechanische Bearbeitung der Böden verzichtet. Die Weißwein-Linie reicht vom Einstiegsveltliner „Urbi - leicht“, bis zum „Riesling“ und „Grüner Veltliner Alte Reben“, „Grüner Veltliner Von der Hefe“, „Grüner Veltliner - Wagramer Selektion“. Die Rotweine werden in den zwei Linien „Tradition“ und „Premium“ vermarktet. Zu den Premiumweinen zählt der Rotwein „Barrique No 5“ aus Zweigelt und Cabernet Sauvignon“. Es werden auch Traubensäfte, Winterheißgetränke (Glühwein, Punsch, Jägertee) nach altem Hausrezept und flaschenvergorene Sekte produziert. Das Weingut ist Gründungsmitglied der Winzervereinigung Wagramer Selektion.