10 - 60 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
30. September 2013, 40 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 18 tägige Spontangärung im Edelstahl, pneumatisches Unterstoßen des Maischekuchens, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung in gebrauchten 500lt. Fässern.
kräftiges Rubingranat, violette Reflexe. Reife Zwetschke, ein Hauch von Lakritze, süße Kirsche, florale Nuancen, mittlerer Körper, rotbeeriges Konfit, dezente Tannine, ausgewogen, frisch strukturiert, vielseitig.
Trinktemperatur: 16-18 °C, Trinkreife: 2016 - 2024+
Geschmortes Lamm in Rotweinzwiebeln.
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.