5 - 45 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
herkunftstypisch, helle Würze, Brombeeren, Pfefferkorn, präsente Pikanz, gute Reife, stützende Säure, trinkanimierend, knackig, mit ausgewogenen Tanninen
Trinktemperatur: 14-16 °C
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 10 tägige Spontangärung im Edelstahl, Unterstoßen des Maischekuchens durch Luftumwälzung, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung im großen Holzfass.
Trinkreife: 2015 - 2018+
kalte Heurigenplatte mit Fleisch und Aufstrich
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.