5 - 45 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
herkunftstypisch, helle Würze, Brombeeren, Pfefferkorn, präsente Pikanz, gute Reife, stützende Säure, trinkanimierend, knackig, mit ausgewogenen Tanninen
Trinktemperatur: 14-16 °C
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 10 tägige Spontangärung im Edelstahl, Unterstoßen des Maischekuchens durch Luftumwälzung, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung im großen Holzfass.
Trinkreife: 2015 - 2018+
kalte Heurigenplatte mit Fleisch und Aufstrich
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.