Ausbau: Kalttemperierte Fermentation (18 Grad C), Önologen: Peter Reiter – Franz Paschinger
Der jugendlich frische 4u ist heuer besonders duftig und saftig gelungen. Wie immer hat er diese zarte typische mineralische Würze, sowohl im Duft, aber auch am Gaumen. Aber natürlich dominieren die saftigen Fruchtaromen, knackige Äpfel, Ananas und gelbe Grapefruit tänzeln richtiggehend am Gaumen, frisch-saftig-wagramerisch, sehr lebendiges Frucht- Säure-Spiel, das richtig Spass und Lust auf das nächste Glas macht. So, wie ein guter Jungwein halt sein soll.
Serviertemperatur: 8-10°C; am schönsten jung getrunken, 2019 - 2021
Universeller Speisenbegleiter mit wenig Alkohol, sehr fein zu Fisch und Salaten.
Junges Weißweinglas
Steht für unseren jungen leichten Grünen Veltliner. Der duftige Weinbegleiter das ganze Jahr hinweg.
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