Ausbau: kalttemperierte Fermentation (18°C); Önologe: Peter Reiter – Franz Paschinger
Zartes Zwiebelschalenrosa mit orangen Reflexen; pendelt im Geruch zwischen Pralinenfüllung, weißer Schokolade und fruchtigen Beerenanteilen; am Gaumen mit cremiger Textur eingeleitet, ein Touch von Marshmallows, ein Hauch Johannisbeeren (Cassis), abermals weiße Schokolade und etwas heller Nougat, mit wohligem Druck und cremiger „Pikanz“ im Nachhall, guter Speisenbegleiter und für OutdoorGrillfeste geeignet
Serviertemperatur: 8-10 °C; am schönsten jung getrunken
Begleitet alle Vorspeisen perfekt, von Gemüsen mit Dips über Sardellen frittiert bis zu Mozzarella mit Tomate oder Salate.
Weißweinglas
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.