Blaufränkisch: 40 - 70 Jahre Cabernet Sauvignon: 25 Jahre Zweigelt: 25 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, minimaler Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Anfang Oktober 2015, 35 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 20 tägige Spontangärung im 1500 lt. Holzgärständer, Unterstoßen des Maischekuchens durch händisches Unterstoßen, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung in 500lt. Fässern
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe. Zarte Edelholzwürze, etwas Nougat, schwarzes Waldbeerkonfit, frische Herzkirschen, feine, integrierte Tannine, lebendige Struktur.
Trinktemperatur: 16-18°C, Trinkreife: 2017 - 2026+
Rindsroulade in Rotweinsauce.
Ist zum einen die Hommage an die Zusammenarbeit der Wellanschitz Brüder Georg und Stefan, zum anderen eine Verbrüderung des gesamten Gebietes.
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.