Blaufränkisch: 40 - 70 Jahre Cabernet Sauvignon: 25 Jahre Zweigelt: 25 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, minimaler Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Anfang Oktober 2015, 35 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 20 tägige Spontangärung im 1500 lt. Holzgärständer, Unterstoßen des Maischekuchens durch händisches Unterstoßen, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung in 500lt. Fässern
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe. Zarte Edelholzwürze, etwas Nougat, schwarzes Waldbeerkonfit, frische Herzkirschen, feine, integrierte Tannine, lebendige Struktur.
Trinktemperatur: 16-18°C, Trinkreife: 2017 - 2026+
Rindsroulade in Rotweinsauce.
Ist zum einen die Hommage an die Zusammenarbeit der Wellanschitz Brüder Georg und Stefan, zum anderen eine Verbrüderung des gesamten Gebietes.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.