30-50 Jahre
Anfang Oktober 2015, 30 hl / ha
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 30 tägige Spontangärung im 1500 lt. Holzgärständer, Unterstoßen des Maischekuchens per Hand, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung in gebrauchten 500lt. Fässern.
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Mit kandierten Orangen zesten unterlegtes dunkles Waldbeerkonfit, feine Edelholzwürze, mineralischer Touch, frische Herzkirschen, feine Extraktsüße, feine Tannine, frische Struktur, kirschig, saliner Nachhall, bereits antrinkbar, sicheres Reifepotential.
Trinktemperatur: 16-18°C; Trinkreife: 2017 - 2030+
Wildschweinragout mit Steinpilzen.
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