Oktober 2011
Malolaktik: temperaturkontrolliert im kleinen Holz; Ausbau: Ausbauvariante No 5 = 14 Monate im kleinen Holz (225 lt Barriquefass) (50% französisches Holz und 50% amerikanisches Holz) heavy toastet; Abfüllung: April 2014
Dunkles Rot, extraktreich, kräftige Struktur, anregendes Tannin ein Vertreter des österreichischen Premium Zweigelt`s.
Serviertemperatur: 20 °C; Dekantieren: 0-3 h, bereits nach 1 Stunde öffnet sich die Aromawelt
Oliven, Terrinen, kalte Fleischgerichte oder klassische Küche wie Schwein, Kalb, Huhn, mediterrane Küche, Pizza, italienische Gerichte, Käse mit dezentem Geschmack
Bordeaux-Glas oder Chianti-Glas
Premium-Zweigelt: Steht für unsere Premium Rotweinkultur aus dem kleinen Eichenfass. Trinkspass kombiniert mit Dichte und internationaler Stilistik. Sorte: Zweigelt, eine österr.Züchtung der HBLA Klosterneuburg von Herrn Dr. Fritz Zweigelt.
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.