Oktober 2011
Ausbau: kalttemperierte Fermentation (18°C); Önologe: Georg Spitaler – Franz Paschinger; Abfüllung: März 2012
Einladend duftig nach Blüten, Litschis und fein "traubig". Auch am Gaumen sortentypisch saftig und frisch-fruchtig, feingliedrig, extraktsüß mit knackigem Säurespiel, das lange nachklingt. (Quelle: Helmut Knall WINE – GUIDE –AUSTRIA)
Serviertemperatur: 8-10 Grad C; am schönsten jung getrunken
feiner Aperitif
Weißweinglas
Sorte: Gelber Muskateller eine duftige Weinbegleitung, die Sorte fühlt sich am Wagram sehr wohl und begeistert mit ihrem Duftfeuerwerk.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.