Zweigelt: 40 Jahre Syrah: 15 Jahre Merlot: 25 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Anfang Oktober 2013, 40 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 20 tägige Spontangärung im Edelstahl bzw. Holzgärständer, Unterstoßen des Maischekuchens durch Luftumwälzung, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung in 500lt. Fässern
Trinktemperatur: 16-18 °C; Trinkreife: 2015 - 2024+
dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Ein Hauch Vanille, frische Herzkirschen, feine rauchige Würze, straffe Textur, gut eingebun dene Tannine, feine Schokolade im Nachhall
Rostbraten vom Grill mit deftigen Erdäpfeln.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.