Chardonnay: 25 Jahre Pinot Noir: 30 Jahre
Mitte September 2014, 35 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, Ganztraubenpressung und anschließende geregelte Gärung im Edelstahl bei max. 18°C. Reifung im Holzfass bis zur Versektung im Winter 2014. 12 monatige traditionelle Flaschengärung
Trinktemperatur: 9-12° C, Trinkreife: 2016 - 2020+
Helles Gelbgrün, Silberreflexe, Zarte Nuancen nach Himbeeren, Lindenblüten und Zitruszesten, feine Perlage, die lange anhält. Cremige Noten, Birne, mineralisch, elegantes Mousseux.
Bohnensterz mit Rahmsuppe.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.