25 - 50 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd
Anfang September 2015, 50 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 10 stündige Mazeration, schonende Pressung, Vergärung spontan im großen Holzfass
Ideal bei 10° C zu genießen, Trinkreife: 2016 - 2018+
Helles Grüngelb. Silberreflexe, Zitrusanklänge, leicht pfeffrig, Limettenzesten, elegant, trocken, frisch strukturiert, feinstrahlige Textur, rassig und trinkanimierend.
Neckenmarkter Forelle im Krautmantel mit Fisolen.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.