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St. Laurent Classic 2010

Burgenland, Österreich
Rebsorte
St. Laurent
Qualität
Qualitätswein

Standort der Weingärten

  • Lage

    Neuberg, Mittelburgenland

  • Lage

    Kart, Mittelburgenland

Analysedaten

Alkohol
12,5% vol
Zucker
1,0 g/l, trocken
Säure
5,6 %o g/l

Alter der Rebstöcke

10-30 Jahre

Ernte

KMW: 18,5°; Ertrag je Hektar: 40 hl

Kellertechnik

Gärung: Stahltank bei ca. 28-30° C, Maischestandzeit ca. 10 Tage; Ausbau: 12 Monate im großen Holzfass

Weinbeschreibung

„Der St. Laurent präsentiert sich rubinrot mit einem Duft nach dunklen Kirschen, der sich am Gaumen fortsetzt. Feine Würze, elegante Tannine, schön eingebunden, ergeben einen kräftigen Körper anhaltend im Abgang.“

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