Boden: Großteils durchlässiger, mineralischer Rotschotter mit Humusauflage im Oberboden, fördert Fruchtigkeit, Reife und Intensität. Ernte: Handlese mit sorgfältiger Selektion im Weingarten.
Vinifizierung: Geschlossene temperaturkontrollierte Maischegärung - Umwälzung des Maischekuchens durch überfluten. Biologischer Säureabbau mit Lagerung auf der Feinhefe. Ausbau: Ausbau im Stahltank und gebrauchten Fass.
Fruchtiger Rotwein, mit duftigen Weichsel-Kirsch- Noten. Angenehm weiche Tannine im Abgang - macht Trinkfreude.
Trinktemperatur: 14-16°C optimal; Haltbarkeit: bis zu 5 Jahren.
Vielseitiger Allrounder in der Speisenbegleitung.
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.