Boden: Großteils durchlässiger, mineralischer Rotschotter mit Humusauflage im Oberboden, fördert Fruchtigkeit, Reife und Intensität. Ernte: Handlese mit sorgfältiger Selektion im Weingarten.
Vinifizierung: Geschlossene temperaturkontrollierte Maischegärung - Umwälzung des Maischekuchens durch überfluten. Biologischer Säureabbau mit Lagerung auf der Feinhefe. Ausbau: Ausbau im Stahltank und gebrauchten Fass.
Fruchtiger Rotwein, mit duftigen Weichsel-Kirsch- Noten. Angenehm weiche Tannine im Abgang - macht Trinkfreude.
Trinktemperatur: 14-16°C optimal; Haltbarkeit: bis zu 5 Jahren.
Vielseitiger Allrounder in der Speisenbegleitung.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.