Selektion der bestens positionierten Trauben, gerebelt, gequetscht, kurze Maischestandzeit, in pneumatischer Presse schonend abgepresst, temperaturkontrollierte Gärung im Edelstahltank. Danach im Edelstahltank gereift.
Mittleres Gelbgrün, in der Nase gut gereifte gelbe Apfelfrucht, zarte Heublumenaromen, feine florale Nuancen, am Gaumen frische Birnen, feine Extraktsüße, zitroniger Nachhall, mineralischer Rückgeschmack.
kühl servieren (9-11° C)
idealer Speisenbegleiter zu den Spezialitäten des Traisentals: Brettljause, Karpfen, leichte Sommersalate, mild-würziger Schafkäse und pikanter Ziegenkäse
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.