Im Stahltank vergoren und gelagert.
Glänzendes Gelbgold; intensiv duftend nach Staubzucker und Zitronengelee, ein wenig Biskuit, die Aromen von gelben Tropenfrüchten und reifer Zuckermelone sowie weißblütige Nuancen mögen nur annähernd an die Vielschichtigkeit der Aromen herankommen; seidig- balanciertes Säurespiel, die zarten Anklänge von Mangomus, Pfirsichspalten und Mandarinenzesten begleiten in den nicht enden wollenden Abgang.
Trinktemperatur: 10-12°
Fruchtige Dessert, verschiedenste Petit Fours, Creme Brulee, Gänselebervariationen und gereifter Käse.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.