Gemischter Satz aus vorwiegend Grüner Veltliner und Chardonnay. strahlend gelbe Farbe, Pfirsicharomen umgeben von exotischen Früchten, erfrischend am Gaumen, Säure und Mineralität ergänzen sich perfekt.
Temperatur: 10 – 15 °C
Fisch, Hühnerfilet, Asiatische Küche, Käse
Kommentar von Daniel Bauer: „die Reben stehen zum größten Teil im Alten Weingebirge (Mundart=“Piri“). Vor allem der Grüne Veltliner wurde früher zwischen die Rotweinreben gesetzt. Das Alter der Reben ergibt neben der Fruchtigkeit auch eine angenehme Komplexität im Wein.“
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.