Ausbau: kalttemperierte Fermentation (18°C); Abfüllung: April 2019; Önologe: Peter Reiter – Franz Paschinger
Einladend duftig und zart würzig, nach roten Ribiseln, Herz-Kirschen und feiner Kräuterwürze, erinnert ein wenig an einen Spätsommer in der Provence. Auch am Gaumen saftige rotbeerige Frucht, wieder zart würzig, mittelkräftige Statur, frisch-saftig und knackig mit lebendigem Frucht-Säure-Spiel und saftigem Nachhall.
Serviertemperatur: 8-10 °C; am schönsten jung getrunken
Für das Sommerfest auf der Terrasse, zu gegrillten Gemüsen oder zum Burger.
Weißweinglas
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.