Im Stahltank vergoren und gelagert.
Helles leuchtendes Gelbgold mit silbrigen Reflexen; vielfältigfröhlicher Aromenreigen nach weißen Blüten, Zitronensoda und jungen Nektarinen, fein-exotische Anklänge nach Papaya und Passionsfrucht begegnen Marillenschaum und einer feinen darüberliegenden hellen Würze; wohltuende Frische und die lebendig-angenehme Säurestruktur passen perfekt zur harmonischen Fruchtigkeit.
Trinktemperatur: 10-12°
Ideal zu Pasteten, Gänseleber mit Weingelee, asiatische Küche mit pikant-süß-sauren Soßen, Auflauf, Strudel, Kaiserschmarrn, Eissorbets, hellen Biskuithappen.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.