10 - 35 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Mitte bis Ende September 2013, 50 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 14 tägige Spontangärung im Edelstahl und Holzgärständer, Unterstoßen des Maischekuchens durch Luftumwälzung und Rundpumpen, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung in 500lt. Fässern und gebrauchten Barrique.
Trinktemperatur: 16 °C, Trinkreife: 2015 - 2020+
dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Feiner Duft nach schwar zen Beerenkonfit, zarte Kräuterwürze, feine Tannine, rotbeerige Nuancen, mittlerer Körper, Brombeeren im Nachhall.
Krautfleckerl mit Paradeisersauce
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.