50 Jahre
Ende Oktober 2014, 25 hl / ha
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 30 tägige Spontangärung im 1500 lt. Holzgärständer, Unterstoßen des Maischekuchens per Hand, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung in gebrauchten 500lt. Fässern.
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, opaker Kern, feine Kräuterwürze, kühle Frische, leichtfüßig, elegant, rotbeerige Anklänge, saftige Kirschfrucht, gut integrierte Tannine, Brombeerfrucht, Heidelbeeren, mineralischer Kern.
Trinktemperatur: 16-18°C; Trinkreife: 2017 - 2030+
Wildschweinragout mit Steinpilzen.
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.