5 - 45 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Mitte bis Ende September 2014, 55 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 10 tägige Spontangärung im Edelstahl, Unterstoßen des Maischekuchens durch Luftumwälzung, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung im großen Holzfass
Trinktemperatur: 14-16 °C; Lagerfähigkeit: bis 2015 bei optimaler Lagerung (10 – 15 °C, Luftfeuchtigkeit: 70 %)
Trinkreife: 2015 - 2018+
kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, Nuancen von Weichsel, blättrige Würze, angenehme Fruchtsüße, feine Tannine, frisch fruchtig, dunkelbeeriger Abgang.
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.