Geerntet, gerebelt, gequetscht, anschließend Maischegärung mit Unterstoßen und Überfluten, nach der Gärung abgepresst, danach malolaktische Gärung und im Edelstahltank gereift.
Rubinrot; im Duft dominiert die Sorte Zweigelt mit an Kirsche erinnernden Fruchtnoten, am Gaumen weiche Tannine, elegante Textur, ein leichtfüßiger und finessenreicher Speisenbegleiter.
mit 15-17° C servieren
passend zu Teiggerichten (Spaghetti, Canelloni etc.), Käse und Wild
Das Loamstückl ist ein Hohlweg zu den Weingärten des Dorfs, der sich über Jahrhunderte metertief in den mächtigen Löss eingeschnitten hat, und ist namensgebend für die klingende Sorten- "Triangel".
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.