16 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
09. Oktober 2011, 25 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 30 tägige Spontangärung im 1500lt. Holzgärständer, händisches Unterstoßen des Maischekuchens, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung in 500lt. Fässern. Unfiltriert.
Dunkles Rubingranat, tiefer Farbkern, violette Reflexe, zarte Kräuterwürze, Brombeeren, Zwetschken, Saftig, gute Komplexität, Herzkirschen, frisch strukturiert, dezente Fruchtsüße, großes Potential für viele Jahre.
Trinktemperatur: 14-16 °C, Trinkreife: 2016 - 2030+
Kurz angebratenes Beiried in Kalbsfond.
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.