ca. 20 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
11. September 2014; Ertrag: 48 hl/ha; Handernte mit 15 kg Kisten
Händische Sortierung vor Verarbeitung, 12-stündige Mazeration vor Pressung, temperaturgeregelte Gärung im Edelstahlbehälter. Lagerung auf der Feinhefe für 2 Monate. Ausbau: Edelstahlfass
Strahlend hellgelb, fruchtbetont, mit frischer Frucht, Zitronenzesten, reife Marille, gelbe Ananas und feiner Duftigkeit, pikante Säure,leichtfüßig, lebendig, am Gaumen fruchtsüß ausklingend.
Trinktemperatur: 8-10 °C; Lagerfähigkeit: bis 2017 bei optimaler Lagerung (10-15 °C, Luftfeuchtigkeit: 70 %)
Viel Trinkfluss, für die Terrasse, zu Fisch und Flusskrebsen, Salaten, asiatisch angehauchter Küche, fingerfood ….
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.