27 Jahre
15. Oktober 2015, 30 hl / ha
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 25 tägige Spontangärung im 1500 lt. Holzgärständer, Unterstoßen des Maischekuchens per Hand, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung im 500lt. Fass
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, einladende Edelholzwürze, schwarze Beeren, frisches Cassis, schokoladige Nuancen. Saftig, komplex, attraktive Extraktsüße, reife Tannine, süße, dunkle Beerenfrucht im Abgang, gute Länge, sicheres Reifepotential.
Trinktemperatur: 16-18°C, Trinkreife: 2017 - 2030+
Hirschbraten mit Wurzelgemüse und Ribiselkonfit.
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.