Oktober 2009
Malolaktik: temperaturkontrolliert im kleinen Holz; Ausbau: Ausbauvariante No 5 = 14 Monate im kleinen Holz (225 lt Barriquefass) (50% französisches Holz und 50% amerikanisches Holz) heavy toastet; Abfüllung: August 2011
dunkles Rot, extraktreich, kräftige Struktur, anregendes Tannin ein Vertreter des österreichischen Premium Zweigelt`s
Serviertemperatur: 20° C; Dekantieren: 0-3 h, bereits nach 1 Stunde öffnet sich die Aromawelt
Oliven, Terrinen, kalte Fleischgerichte oder klassische Küche wie Schwein, Kalb, Huhn, mediterrane Küche, Pizza, ital. Gericht, Käse mit dezentem Geschmack
Bordeaux-Glas oder Chianti-Glas
Zweigelt, eine österreichische Züchtung der HBLA Klosterneuburg, HR Dr. Fritz Zweigelt
Premium: Steht für unsere Premium Rotweinkultur aus dem kleinen Eichenfass. Trinkspass kombiniert mit Dichte und internationaler Stilistik.
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