Ribiselkuchen, „Mon Chérie“, etwas Rosmarin, Krachmandeln, saftige dunkle Frucht in der Nase wie am Gaumen, Brombeeren, Cassis und Schwarzkirschen, sehr ausgewogen und animierend, tolle Struktur und Länge.
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03/2011
Falstaff
Blaufränkisch groß im Kommen 2011
93
93 Punkte
(verkostet von Peter Moser, veröffentlicht im März 2011) Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase zart balsamisch unterlegtes Kirschkonfit, feine Zwetschgenfrucht, zarter Nougat. Mittlere Komplexität, feine rotbeerige Nuancen, mineralisch, bleibt gut haften, zart nach Orangenzesten, extraktsüß im Nachhall.
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12/2010
Falstaff
Rotweinguide 2011
93
93 Punkte
(verkostet von Peter Moser, veröffentlicht im Dezember 2010)
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Analysedaten
Alkohol
13,5% vol
Zuckergrad
trocken
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