5 - 45 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Mitte bis Ende September 2017, 65 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 10 tägige Spontangärung im Edelstahl, Unterstoßen des Maischekuchens durch Luftumwälzung, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung im großen Holzfass.
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, Nuancen von Weichsel, blättrige Würze, angenehme Fruchtsüße, feine Tannine, frisch fruchtig, dunkelbeeriger Abgang.
Trinktemperatur: 14-16 °C; Trinkreife: 2018 - 2022+
Speckkrautstrudel mit Paradeisersauce.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.