Ausbau: Kalttemperierte Fermentation (18 Grad C), Önologen: Andreas Greil – Franz Paschinger
Noch jugendliches Farbbild, helles, zartes Gelb mit Grünschimmer; jugendlich präsentiert sich auch der Geruch, feine Frucht-Phalanx mit grünem Apfel, Klarapfel, Limette und Grapefruit, dazu zart reduktive Reste; am Gaumen von saftiger Pikanz eingeleitet, Kohlensäurereste, mit Frucht und einem Hauch Würze verwoben, saftig und kokett, unkompliziert und mit frischem Flair, erweckt Vorfreude auf Frühling und Sommer mit Outdoor-Events.
Serviertemperatur: 8-10°C; am schönsten jung getrunken, 2021-2023
Universeller Speisenbegleiter mit wenig Alkohol, sehr fein zu Fisch und Salaten.
Junges Weißweinglas
Steht für unseren jungen leichten Grünen Veltliner. Der duftige Weinbegleiter das ganze Jahr hinweg.
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