Geerntet, gerebelt, gequetscht, anschließend Maischegärung mit Unterstoßen und Überfluten, nach der Gärung abgepresst, danach malolaktische Gärung und im Edelstahltank gereift.
Rubinrot; im Duft dominiert die Sorte Zweigelt mit an Kirsche erinnernden Fruchtnoten, am Gaumen weiche Tannine, elegante Textur, ein leichtfüßiger und finessenreicher Speisenbegleiter.
mit 15-17° C servieren
passend zu Teiggerichten (Spaghetti, Canelloni etc.), Käse und Wild
Das Loamstückl ist ein Hohlweg zu den Weingärten des Dorfs, der sich über Jahrhunderte metertief in den mächtigen Löss eingeschnitten hat, und ist namensgebend für die klingende Sorten- "Triangel".
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.