Selektion der bestens positionierten Trauben, gerebelt, gequetscht, kurze Maischestandzeit, in pneumatischer Presse schonend abgepresst, temperaturkontrollierte Gärung im Edelstahltank. Danach im Edelstahltank auf der Feinhefe gereift.
Mittleres Gelbgrün, feiner Duft mit Tropenfruchtanklängen und tabakigen Nuancen, am Gaumen fruchtbetont mit einer dezenten Süße, die von einer lebendigen Säurestruktur gekontert wird, im Abgang mineralisch.
kühl servieren (10-12° C)
Allrounder, der eine Vielzahl von Gerichten gut begleiten wird: zahlreiche kalte Vorgerichte, vom hellen Fleisch bis zu allem Gebackenen
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.