Steht für unsere Premium Rotweinkultur aus dem kleinen Eichenfass. Trinkspaß kombiniert mit Dichte und internationaler Stilistik. Dunkles Rot, extraktreich, kräftige Struktur, anregendes Tannin ein Vertreter des österreichischen Premium Zweigelt.
Serviertemperatur: 20° C; Dekantieren: 0-3 h, bereits nach 1 Stunde öffnet sich die Aromawelt
Oliven, Terrinen, kalte Fleischgerichte oder klassische Küche wie Schwein, Kalb, Huhn, mediterrane Küche, Pizza, ital. Gericht, Käse mit dezentem Geschmack
Bordeaux- Glas oder Chianti-Glas
Zweigelt , eine österreichische Züchtung der HBLA Klosterneuburg, HR Dr. Fritz Zweigelt, aus den Sorten St. Laurent & Blaufränkisch
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.