Das Weingut liegt in der Gemeinde Eibesthal bei Mistelbach im Nordosten des Weinbaugebietes Weinviertel (Niederösterreich). Der Betrieb wird nach Ausbildung zur Weinbau- und Kellermeisterin seit dem Jahre 1998 von der Quereinsteigerin Maria Faber-Köchl geführt. Im Jahre 2009 wurde ein neuer Keller in Betrieb genommen. Die Weingärten liegen in den Rieden Hirschbatten, Ponnau, Saazen und Steinhübel in einer Art Kessellage. Von den Rebflächen befinden sich 5,5 Hektar im Eigenbesitz, von 2 bis 3 Hektar werden von Vertragswinzern Weintrauben zugekauft. Es werden die Weißweinsorten Grüner Veltliner (50%), Welschriesling, Frühroter Veltliner, Weißburgunder und Roter Traminer (Gewürztraminer), sowie die Rotweinsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Blauburger verarbeitet. Im Keller lautet die Devise, so wenig wie möglich und so viel wie nötig in das Weinwerden einzugreifen. Die Weine werden je nach gewünschtem Weintyp im Stahltank oder in Barrique ausgebaut. Zu den Premiumweinen zählen zum Beispiel Weinviertel DAC (Grüner Veltliner), Grüner Veltliner Reserve, Frühroter Veltliner und die Rotwein-Cuvée „Quercus“ (Zweigelt, Blauburger, Blaufränkisch). Es wird auch ein Tresterbrand produziert.