Im Stahltank vergoren und gelagert.
Aromatische Variante mit schwungvollen Anklängen von Pfirsich, Rosenmarille und Zitronat, auch etwas Vanille und Brioche sind im Spiel, provenzalische Kräutermischung, süß-herber Charme; setzt sich auch so am Gaumen fort, somit schlüssige Melange von Steinobst und Südfrüchten, zart bittersüße Mitte, nach hinten angenehm straff dank feiner Säurepräsenz, sehr stimmig und animierend.
Trinktemperatur: 10-12°
Ideal zu Pasteten, Gänseleber mit Weingelee, asiatische Küche mit pikant-süß-sauren Soßen, Auflauf, Strudel, Kaiserschmarrn.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.