Im Stahltank vergoren und gelagert.
Ein Reigen aus Papaya und Heublumen, Kleeblüten, Marillengelee umfängt die Nase, belebendes Säurespiel, die Nuancen von reifer gelber Birne und der Anklang von flüssigem Wiesenblütenhonig und wogenden Ähren lassen den Sommer wiederauferstehen; im Finale ein feiner Zitrusbogen und Ringlotten.
Trinktemperatur: 10-12°
Dessert mit Früchten, Fruchtkuchen (saisonal), Biskuitroulade, Eis und Sorbet Variationen, Marillen- und Zwetschkenknödel, Buchteln, Gänselebervariationen und gereifter Bergkäse.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.