Im Stahltank vergoren und gelagert.
Satte Nase von schwarzen Ribiseln, Koriandersaat und Fenchel, hell-pikant, Apfelkuchen, Tannennadeln, Pinienkerne, cremige Akzente; am Gaumen gute Fülle anzeigend, Orangen, süßes Cassis, gelb getönt, anregendes Säure-Restzucker-Spiel, viel Pikanz im langen Abgang.
Trinktemperatur: 10-12°C
Dessert mit Früchten, Fruchtschnitten (saisonal), Biskuitroulade, Eis und Sorbet Variationen, Marillen- und Zwetschkenknödel, Buchteln, Gänselebervariationen und gereifter Bergkäse.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.