Tiefdunkles Rubingranat, attraktive Edelholznoten nach Kokos und Lakritze, Anklänge von Cassis und Brombeeren, komplex, dicht und gehaltvoll, passt ideal zu rotem Fleisch, hat Potenzial.
Ausbau: Sehr lange Mazerationszeit mit Schalen und Kernen auf der Maische danach im neuen Barrique mit teilweiser "Doppelbelegung".
hochdekoriert bei verschiedenen Prämierungen wie Salon und Falstaff Goldmedaillen in Berlin (Berliner Weintrophy), Portugal (Portugal Wine Trophy), Asien Daejon (Asia Wine Trophy), AWC Vienna Internationaler Sortensieger bei der AWC 2013 (mit Jahrgang 2009) 2. Platz AWC 2014 mit Jahrgang 2012 Im Finale um den Burgenländischen Landessieger 2015
Auch als Großflaschen in den Gebinden 3 l - 6l - 9l- 12l- 15l und 18l in limitierten Mengen erhältlich. Preis und Verfügbarkeit auf Anfrage!
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.