Bereits am 8. September reif geerntet, gerebelt, gequetscht, kurze Maischestandzeit, in pneumatischer Presse schonend abgepresst, temperaturkontrollierte Gärung im Edelstahltank.
Helles Grün, sortentypisch fruchtiger Duft, einladend und sanft, elegant und frisch, lebendig, klarer Sortencharakter.
kühl servieren (9-11° C); Potential: 2022-2024
Idealer appetitanregender Aperitifwein, harmoniert mit kräftig gewürzten Speisen wie zum Beispiel mit indischer Küche oder auch mit Fisch und Geflügel.
Ideale mikroklimatische Voraussetzungen und vorwiegend Löss als Boden führen zu einem besonders fruchtigen Vertreter der seltenen Rebsorte Bouvier.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.