Selektion der bestens positionierten Trauben, gerebelt, gequetscht, kurze Maischestandzeit, in pneumatischer Presse schonend abgepresst, temperaturkontrollierte Gärung im Edelstahltank. Danach im Edelstahltank auf der Feinhefe gereift.
Helles Goldgelb, silberfarbene Reflexe. Zart nach Orangenzesten, gelbe Frucht nach Mango und Papaya, Wiesenkräuter, tabakige Nuancen. Stoffig, weißes Kernobst, zarte Fruchtsüße, integrierter Säurebogen, elegant und anhaftend, Honigtouch im Abgang, Limetten im Rückgeschmack.. (Falstaff)
kühl servieren (10-12° C)
Allrounder, der eine Vielzahl von Gerichten gut begleiten wird: zahlreiche kalte Vorgerichte, vom hellen Fleisch bis zu allem Gebackenen
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.