Oktober 2009
Malolaktik: temperaturkontrolliert im kleinen Holz; Ausbau: Ausbauvariante No 5 = 14 Monate im kleinen Holz (225 lt Barriquefass) (50% französisches Holz und 50% amerikanisches Holz) heavy toastet; Abfüllung: August 2011
dunkles Rot, extraktreich, kräftige Struktur, anregendes Tannin ein Vertreter des österreichischen Premium Zweigelt`s
Serviertemperatur: 20° C; Dekantieren: 0-3 h, bereits nach 1 Stunde öffnet sich die Aromawelt
Oliven, Terrinen, kalte Fleischgerichte oder klassische Küche wie Schwein, Kalb, Huhn, mediterrane Küche, Pizza, ital. Gericht, Käse mit dezentem Geschmack
Bordeaux-Glas oder Chianti-Glas
Zweigelt, eine österreichische Züchtung der HBLA Klosterneuburg, HR Dr. Fritz Zweigelt
Premium: Steht für unsere Premium Rotweinkultur aus dem kleinen Eichenfass. Trinkspass kombiniert mit Dichte und internationaler Stilistik.
unserwein.at is your wine cellar and virtual wine advisor, your note book and knowledge advance. Join in, manage your wines and tasting notes. Also find current, complete information - absolutely independent and at first hand.