September 2013
Ausbau: Kalttemperierte Fermentation (18 Grad C); Abfüllung: Dezember 2013 die 2te Füllung des Jahrganges
Erfrischend anregender Ur Veltliner vom Wagram, der mit seiner klaren duftenden Note und seiner Leichtigkeit begeistert. Trinkspaß pur.
Frisch und fruchtig, duftig, knackiges Frucht-Säure-Spiel, das an Zitrusfrüchte und knackige Äpfel erinnert, im guten Nachhall zarte Kräuterwürze. Der Wein für jeden Tag. (Quelle: Helmut Knall WINE – GUIDE –AUSTRIA)
Serviertemperatur: 8-10 Grad C; am besten jung getrunken, innerhalb von 3 Jahren
Leichte Speisen, Salate, helles Fleisch, appetitanregend.
Junges Weißweinglas
Steht für unseren jungen leichten Grünen Veltliner. Der duftige Weinbegleiter das ganze Jahr hinweg.
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