Selektion der bestens positionierten Trauben, gerebelt, gequetscht, kurze Maischestandzeit, in pneumatischer Presse schonend abgepresst, temperaturkontrollierte Gärung im Edelstahltank. Danach im Edelstahltank gereift.
Mittleres Gelbgrün, im Duft Pfirsich und Zitrusfrüchte, anregende Würze, harmonisch rund und dicht, passende Kohlensäure, ohne Ecken und Kanten, gefälliger Sommerwein, der mit seinem fruchtigen Körper begeistert, der in einer duftenden Blumenwiese zu liegen scheint.
kühl servieren (9-11° C)
gut passend zu typisch österreichischer Hausmannskost: Schweinsbraten mit Knödeln, Wiener Schnitzel, Backhenderl
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.