22 bis 50 Jahre
10. bis 15. Oktober / 45 hl pro ha
Traditionelle offene Maischegärung und Tankvergärung, Pressung nach 14 bis 21 Tagen, biologischer Säureabbau im Stahltank und 12 Monate Reifung im gebrauchten Barrique. Abfüllung: Februar 2014
Dunkelfruchtiger Duft nach Brombeeren und Weichseln mit kühler mineralischer Würze und Kräutern. Am Gaumen charmante Frucht, kraftvoller Körper mit straffer Struktur, fein mineralische Würze, gut eingebundene Tannine, eleganter Stil aber auch recht animierend, gute Lage. Hat Potential für einige Jahre.
Trinktemperatur: 16 - 18°
Guter Begleiter zu Gegrilltem.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.