10 - 35 Jahre
Jede Zeile begrünt (natürliche Begrünung), händische Laubarbeiten, hohe, luftige Laubwand, geringer Pflanzenschutzeinsatz, nützlingsfördernd.
Mitte bis Ende September 2013, 50 hl / ha
Handernte, händische Sortierung vor Verarbeitung, 14 tägige Spontangärung im Edelstahl und Holzgärständer, Unterstoßen des Maischekuchens durch Luftumwälzung und Rundpumpen, anschließend biologischer Säureabbau, Reifung in 500lt. Fässern und gebrauchten Barrique.
Trinktemperatur: 16 °C, Trinkreife: 2015 - 2020+
dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Feiner Duft nach schwar zen Beerenkonfit, zarte Kräuterwürze, feine Tannine, rotbeerige Nuancen, mittlerer Körper, Brombeeren im Nachhall.
Krautfleckerl mit Paradeisersauce
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.