15-30 Jahre
KMW: 21°; Ertrag je Hektar: 38 hl
Gärung: geschlossen im Stahltank bei ca. 28-30° C kontrolliert; Maischestandzeit: ca. 14 Tage, anschließend biologischer Säureabbau; Ausbau: 15 Monate Barrique (davon 50% neues Holz)
Dieser Wein präsentiert sich dunkelrubinrot mit einer schönen Frucht, feinen Röstaromen in der Nase, Finesse, Frucht und Eleganz am Gaumen. Die gut eingebundenen, reifen Tannine und der kräftige Körper ergeben einen Wein mit viel Ausdruck, Vielschichtigkeit und ausgezeichnetem Lagerpotential.
unserwein.at ist dein Weinkeller und virtueller Weinratgeber, dein Notizheft und Wissensvorsprung. Schau rein, verwalte deine Weine und Verkostungsnotizen. Finde außerdem aktuelle, vollständige Informationen - absolut unabhängig und aus erster Hand.